Форум для женщин на w-m-n.ru - все о женщинах, все для женщин - познавательно, интересно, полезно! http://www.w-m-n.ru/forum/ |
|
"По-корейски" http://www.w-m-n.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=61 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Маришка [ 04 июл 2008, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | "По-корейски" |
В этой теме давайте делиться рецептами, закусок с приставкой "по-корейски". Морковка по-корейски, капуста по-корейски, свекла по-корейски, салат из морепродуктов по-корейски и т.д. |
Автор: | -Юля- [ 05 авг 2008, 01:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "По-корейски" |
Может кто то делает сою по-корейски очень бы хотелось узнать рецептик, обожаю ее |
Автор: | Маришка [ 05 авг 2008, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "По-корейски" |
Я делаю ВСЕ (морковка, капуста, брокколи и т.д.) по-корейски так: Шинкую то, что хочу сделать в миску, солю и добавляю немного сахара. Затем, мелко-мелко шинкую чеснок, можно продавить его, через чесночницу, кому как удобнее, готовим пакетик с приправой для морковки по-корейски, я делаю с покупной приправой, нареканий пока нет. Следующий этап: На раскаленную сковороду выливаю растительное масло, это масло и будет заправкой салата, поэтому не жалейте. И в это масло кидаю 1-2 крупно порезанных луковицы (можно порезать ее на 4 части) и, помешивая, выжариваю лук, практически до угольков. Сделали,… собираем из масла лук и выкидываем. Теперь делаем все очень-очень быстро, просто мгновенно кидаем в наше раскаленное масло чеснок, приправу и уксус, через 2 секунды выливаем все в салат. Перемешиваем салат, стараясь размешать сахар, пробуем чего не хватает, добавляем, и даем настояться 2 часа в теплом месте, периодически помешивая или ставим под пресс. Потом храним в холодильнике. Кто-то сливает полученный сок, чтобы салат оставался сухим, я считаю это кощунством и не сливаю, сок не хуже салата – очень вкусный. Но выбор за вами. Важно проделать очень быстро манипуляцию с чесноком, приправой и уксусом, иначе они сгорят. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |