Форум для женщин на w-m-n.ru - все о женщинах, все для женщин - познавательно, интересно, полезно! http://www.w-m-n.ru/forum/ |
|
Торты (из мяса, овощей и субпродуктов) http://www.w-m-n.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=556 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | -Юля- [ 16 фев 2009, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Торты (из мяса, овощей и субпродуктов) |
Торт из курицы Нам понадобится средняя форма для выпекания куриный фарш - 500 г, сливки (10% жирности) - 100 мл, яйцо - 1 шт, соль, черный перец перец для грибной прослойки шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, плавленый сыр - 50 г, соль, черный перец сырно-майонезная глазурь плавленый сыр - 30 г, сливки - 30-40 мл, желатин быстрорастворимый - 1 чайная ложка, майонез - 3-5 столовых ложек Куриный фарш положить в миску+сливки+ слегка взбитое яйцо, соль, перец , все перемешать. Полученную массу разделить на 3-4 части. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее 1 часть. Выпекать ~15 минут при температуре ~180-190°C. Переложить корж аккуратно на ровную поверхность и охладить. Точно само выпекти оставшиеся коржи. Приготовить грибной прослойки: Лук и шампиньоны порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук и грибы поджарить. Чуть посолить и поперчить. Грибы с луком остудить. Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы. Добавить зелень. Если нужно досолить и поперчить. Коржи положить на блюдо и промазать грибной прослойкой, верхушку верхнего коржа не мажем. Сырно-майонезная глазурь: Сливки нагреть до температуры ~70-80°, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до растворения желатина. Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра и 3-5 столовых ложек майонеза. Взбить массу в блендере до однородности. Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной глазурью.Торт убрать в холодильник и дать настояться. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита |
Автор: | -Юля- [ 20 июл 2009, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торты (мясные, овощные) |
Торт "Курочка под сыром" Рецепт тут Приятного аппетита! Печеночный торт Рецепт тут |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |