Что нам понадобится:
Баранина, репчатый лук, томатное пюре или помидоры, мука, уксус, чеснок, зелень, соль и специи.
Баранину нарезаем не большими кусочками, примерно по 25-30 гр. и обжариваем в сотейнике, когда мясо обжарится, добавляем нашинкованный лук и немного бульон или воды, накрываем крышкой и тушим. Доведя до полуготовности, добавляем томатное пюре или помидоры, накрываем крышкой - тушим. Минут через 7, добавляем бульон или воду, чеснок, специи, соль и немного уксуса. После закипания, тушим еще минут 10.
Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.
При подаче на стол, посыпать свежей зеленью.
Я не знаю, насколько этот рецепт близок к оригиналу, если есть поправки или другие рецепты Каурмы, пишите