| 

Заходите погреться))) Раздача теплых котов)))
  Группа Flёur "Тёплые коты"
  Вступление: Dm Bb F Am
  Dm                         Bb      F  Зима так холодна, так бесприютна и бела  Gm           Bb         A  Скоро будет неизбежный дефицит тепла      Dm                      Bb         F Начнём спасаться мы от этой тепло-нищеты  Gm              Bb         A7 Значит снова будут в моде тёплые коты 
  Dm              A  Будем гладить всех мурчащих  F              Bb  Тёплых, сонных, настоящих  Dm        C  Запуская руки         F       Bb  В меховые животы  Переменчивы все вещи В странном мире человечьем Постоянны мягкие Мурчащие коты 

Все бегут домой с холодных улиц и пустых  Значит снова будут в моде тёплые коты  Тёплые коты летят по небу облаками  Мысли переполнены мурчащими котами 

Когти могут впиться в ногу  Но нога-то ведь не сердце  Кошки так не ранят  Как людишки иногда  Тёплый кот меня утешит  Ляжет на больное место  И усну я обнимая  Тёплого кота 
  Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить Книжку растерзать, о кресло когти поточить Приходи ко мне из мира странных зимних снов Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов
  Будем гладить всех мурчащих  Тёплых сонных настоящих  Запуская руки  В меховые животы  Переменчивы все вещи  В странном мире человечьем  Постоянны мягкие  Мурчащие коты 

_________________ В доме бардак и голодные дети - Мама весь вечер сидит в интернете...

|