Маришка писал(а):
Не знаю, что с собой делать, но иногда еду в транспотре и меня тошнит от запахов, которые источают некоторые люди.
Аналогичная история. Унас устроилась уборщица новая на работу. Молоденькая 30 лет нет, не пьет, но девочки какой она вокруг себя аромат расточает
Я очень чувствительная к ароматам: из общей гармонии парфюмерной композиции могу разобрать по личностям большую часть составляющих (с детства родные смеются что с таким носом надо в парфюмеры податься)
Так вот наша уборщица источает потрясающий аромат: смесь резкого пота и, пардон, неделю-другую неменяных трусов. Стоит ей с ведром пройти по коридору, как там подвисает на полчаса стойкий запах стоялой мочи
Я сегодня зашла в кабинет, откуда она только что вышла и меня так шибануло по носу, что я еле успела добежать до туалета. Вывернуло наизнанку. Вчера аналогичная ситуация произошла с другой сотрудницей.
И такая ситуация продолжается уже 2,5 месяца. Мы все в шоке, не знаем как ей сказать о том чтобы она помылась и постирала все свое белье. Пытались ей как-то намекнуть, но видимо она своего аромата не чувствует.
Вот вам и история как может пахнуть женщина:((((((((
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Из парфюмерии я люблю свежие, цветочные, фруктовые особенно цитрусовые ароматы.
Не люблю тыжелых, терпких, восточных ароматов. Недавно подруга прислала в подарок духи от Армани с терпким запахом пробовала подушиться. через полчаса начинается мигрень. стоит смыть с себя запах и головная боль проходит.
Муж обычно дарит Нину Ричи и Дживанши с морозным ароматом. Сама покупаю некоторые аромты от Эйвон (Ту дэй, инканденсас, пур бланка, блю), Орифлейм (есть у них цитрусовая т/в с обалденным ароматом не помню как называется) и Флер де Санте (эль пур, фруктовая симфония)