Блюда из макаронных изделий тоже могут быть очень оригинальными и вкусными. Советую приготовить это блюдо.
ФАРШИРОВАННЫЕ "РАКУШКИ"
Вам потребуется: 
500 гр. макаронных изделий для фарширования "ракушки" 
500 гр. мясного фарша (говядина со свининой) 
2 зубчика чеснока 
100 гр. сыра 
майонез 
маргарин 
соль 
специи 
Сначала делаем фарш. Я беру готовый, мелко режу чеснок, добавляю его в фарш, солю, перчу, все хорошенько перемешиваю. Беру ракушки и начиняю их этим фаршем. Важная деталь: ракушки перед фаршированием не отваривать! Растапливаю в сковороде с высокими бортиками маргарин (1/4 пачки), и аккуратно выкладываю ракушки. Немного поливаю ракушки майонезом, посыпаю тертым сыром. В сковороду с ракушками нужно налить немного воды (примерно 1 чашку), чтобы ракушки тушились. Постепенно воду нужно подливать, чтобы блюдо не подгорело (осторожно, не лейте слишком много воды - блюдо так же не должно "развариться"). Приятного аппетита!