Форум для женщин на w-m-n.ru - все о женщинах, все для женщин - познавательно, интересно, полезно!

Все Женщины одинаковы - Каждая неповторима...
Текущее время: 30 апр 2011, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "По-корейски"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 15:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2008, 14:00
Сообщения: 986
Откуда: Питер
В этой теме давайте делиться рецептами, закусок с приставкой "по-корейски".
Морковка по-корейски, капуста по-корейски, свекла по-корейски, салат из морепродуктов по-корейски и т.д.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
При цитировании материала, обязательна ссылка на источник: www.w-m-n.ru
 Заголовок сообщения: Re: "По-корейски"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 01:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008, 09:52
Сообщения: 774
Откуда: Киев
Может кто то делает сою по-корейски очень бы хотелось узнать рецептик, обожаю ее :P

_________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы - несмотря ни на что!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
При цитировании материала, обязательна ссылка на источник: www.w-m-n.ru
 Заголовок сообщения: Re: "По-корейски"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 12:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2008, 14:00
Сообщения: 986
Откуда: Питер
Я делаю ВСЕ (морковка, капуста, брокколи и т.д.) по-корейски так:
Шинкую то, что хочу сделать в миску, солю и добавляю немного сахара.
Затем, мелко-мелко шинкую чеснок, можно продавить его, через чесночницу, кому как удобнее, готовим пакетик с приправой для морковки по-корейски, я делаю с покупной приправой, нареканий пока нет.
Следующий этап:
На раскаленную сковороду выливаю растительное масло, это масло и будет заправкой салата, поэтому не жалейте. И в это масло кидаю 1-2 крупно порезанных луковицы (можно порезать ее на 4 части) и, помешивая, выжариваю лук, практически до угольков. Сделали,… собираем из масла лук и выкидываем.
Теперь делаем все очень-очень быстро, просто мгновенно кидаем в наше раскаленное масло чеснок, приправу и уксус, через 2 секунды выливаем все в салат.
Перемешиваем салат, стараясь размешать сахар, пробуем чего не хватает, добавляем, и даем настояться 2 часа в теплом месте, периодически помешивая или ставим под пресс. Потом храним в холодильнике. Кто-то сливает полученный сок, чтобы салат оставался сухим, я считаю это кощунством и не сливаю, сок не хуже салата – очень вкусный. Но выбор за вами.
Важно проделать очень быстро манипуляцию с чесноком, приправой и уксусом, иначе они сгорят.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
При цитировании материала, обязательна ссылка на источник: www.w-m-n.ru
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group