Форум для женщин на w-m-n.ru - все о женщинах, все для женщин - познавательно, интересно, полезно!

Все Женщины одинаковы - Каждая неповторима...
Текущее время: 30 апр 2011, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Десерты "для взрослых"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 15:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2008, 14:00
Сообщения: 986
Откуда: Питер
Здесь тема пойдет о десертах, в состав кторых входит алкоголь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
При цитировании материала, обязательна ссылка на источник: www.w-m-n.ru
 Заголовок сообщения: Re: Десерты "для взрослых"
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 06:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2008, 14:00
Сообщения: 986
Откуда: Питер
Десерт, который я делала на новый год :dens:


Нам понадобится:
печенье (у меня "юбилейное"), сгущенное молоко, 1 яйцо (нам нужен белок), желатин, 1 ст. л. лимонного сока, сахарная пудра, сухофрукты для украшения (у меня вишня) мороженное (вишневое) ну и взрослый напиток... у меня мартини и коньяк.

на 2 порции...

1. Измельчаем блендером или крошим руками печенье - 8 шт.
Делим на 2 порции. Далее добавляем 2 ст. л. сгущенного молока и тщательно перемешиваем до однородной массы. после добавляем немного мартини и опять перемешиваем до однородной массы. Разминаем по дну посуды в которой будет подаваться наш десерт.
1 слой готов. ставим креманки в морозилку.

2. в 1 ст.л. лимонного сока + 1 ч.л. коньяка замачиваем желатин.(на 30-40 минут) это лучше сделать в первую очередь. Перед добавлением желатина в белки, его нужно нагреть, но не дать закипеть.
Белок взбиваем с сахарной пудрой, когда белок взбит вводим желатин, еще пару минут взбиваем.
достаем быстренько, креманки и добавляем 2 слой нашего десерта. я делаю слой буквально 5-7 мм ... иначе очень приторно получится.
и убираем до полного застывания желатина в морозилку.

3. Когда желатин застыл, выкладываем в креманки мороженное, посыпаем его крошкой (опять вход идет печенье), поливаем сгущенкой и украшаем фруктами или сухофруктами.
Убираем в морозилку до подачи на стол.

Свежие фрукты, если вы предпочтете их, лучше положить перед подачей, сухофрукты замечательно живут и в морозильной камере.

Приятного аппетита!


DSC_4187.JPG


_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
При цитировании материала, обязательна ссылка на источник: www.w-m-n.ru
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group