Форум для женщин на w-m-n.ru - все о женщинах, все для женщин - познавательно, интересно, полезно! http://www.w-m-n.ru/forum/ |
|
Секреты кулинара http://www.w-m-n.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=612 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | -Юля- [ 03 авг 2009, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Секреты кулинара |
Секреты кулинара секреты приготовления пищи - Чтобы в мучном соусе не было комочков, муку разводят в подсоленной воде. - Чтобы во время варки яйца не трескались, варить их нужно в соленой воде. - Чтобы быстро сварить суповую курицу, нужно в воду, в которой мы варим курицу, выжать сок половинки лимона, далее варим курицу около 30 минут. - Запеченное мясо будет сочным, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой. - Чтобы рис получился белым, нужно в воду, в которой он варится добавить немного лимонного сока. - Что бы жареное мясо осталось сочным, перед жаркой его смазывают горчицей. - Чтобы быстрее взбить белки для крема, в белок добавляют щепотку соли. - Заправляйте салат маслом, после того, как его посолите, т.к. соль в масле не растворяется. - Чтобы при варке овощей вода быстрее закипела, в нее добавляют 1-2 ст/ложки растительного масла. - Отварной картофель не разварится, если в воду добавить 1 ст/ложку уксуса. - Чтобы яблоко в салате не потемнело, его сбрызгивают лимонным соком. - Чтобы салат не получился водянистым, солите его непосредственно перед подачей на стол. А какие секреты знаете Вы? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |