ГлавнаяФорум Линейки
Мода и стильКрасота и здоровьеАстростильМир ароматовМужчина и ЖенщинаДетиПсихологияЭтикетДом и уютКулинарная книгаСистема питания
Главная Кулинарная книга Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба (карп)
Фаршированная рыба (карп)
фаршированная рыба рецепт фаршированный карп целикомНам понадобится: ~ 1 кг карпа, 2 луковицы, 300 гр батона (молоко для замачивания, примерно 1 стакан), 1 яйцо, сливочное масло 70 гр, соль, перец, зелень для украшения.
Овощи: 1-2 свеклы, 1 луковица, 1 морковь

Приготовление:

Рыбу вымыть, почистить от чешуи, вырезать жабры (ножом или ножницами).
Далее следует сделать 2 надреза, вдоль жабр, с двух сторон.
Это следует сделать так, чтобы осталась нетронутая полоска кожи, соединяющая спинку рыбы и голову. Голову рыбы отворачиваете назад, берете длинный острый нож и аккуратно стараетесь (не порвав кожу), отделить ее от мякоти ( шкурку снимайте, как снимаете чулок с ноги). Если же кожу немного надрезали, то порез можно будет зашить ниткой, не забыв удалить ее после запекания.
Когда отделяя кожу от мякоти вы дойдете до плавников, их следует отрезать ножницами от мякоти, тем самым оставив их на кожице, с внешней стороны. Не доходя до хвоста 1-2 см, перережьте кость.
После этих процедур, у нас должна получиться кожа рыбы с головой, плавниками и хвостом, и тушка с мякотью.
Из тушки с мякотью удалить внутренности, хорошо промойте. Отделить мякоть от кости / хребта.
Выберите крупные кости.
Хлеб замочите в молоке, после чего хорошо отожмите
Лук мелко порежьте, обжарьие 2-3 минуты на сливочном масле, поперчите.
Смешайте в миске мякоть рыбы, хлеб, лук и яйцо, посолите и поперчите. Возьмите блендер и измельчите все в однородную массу. Можно использовать блендер с чашей или мясорубку.
Далее следует взять шкуру рыбы и аккуратно начинить ее начинкой.
Овощи очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Берем утятницу или другу посудину с толстыми стенками, в которую поместится рыба.
На дно выкладываем овощи, чередуя их между собой, сверху кладем рыбу (уложив ее на пузико, и приставить голову рыбы к туше) и заливаем ее холодной водой. Ставим на маленький огонь и тушим 40-50 мин.

Фаршированная рыба рецепт

Приятного аппетита!
фаршированный карп рецепт
 

Суббота, 30. Апреля 2011

Гороскоп на 2010 год

News image

Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, его талисманом является серебро, и серебристый цвет будет приносить удачу в делах. Год Тигра по китайскому ...

Опрос

А в сумке Вашей что?
 

"Продукты-помощники" при простуде

News image

Тыква Эта оранжевая красавица богата бета-каротином и питательными веществами, из которых организм получает витамин А. При помощи этого витамина белок регулирует связь между клетками, что и является иммунной ...

Хорошее зрение. Питание для глаз.

News image

Если вы хотите иметь хорошее зрение, вам следует употреблять продукты которые богаты на антиоксиданты: бета-каротин, витамины С и Е, омега-3 жиры и цинк. Ниже мы приведем наиболее полезные ...

Это интересно

Диеты: плюсы или минусы?

News image

Многие девушки и женщины сегодня озабочены внешним видом, в частности своей фигурой. Возникает вопрос: как похудеть и какой способ для этого выбрать? На сегодняшний день выбор диет очень ...

Это интересно!

News image

Волосы – это «энциклопедия», которая хранит информацию даже после смерти. В результате исследования волос египетского фараона Рамзеса II, жившего в XIII веке до нашей эры, выяснилось, что они содержали ...


Новое

Характер человека по цвету глаз

News image

Глаза зеркало души человека. У каждого человека цвет глаз неповторим по своему окрасу. А у женщин глаза являются основным ...

Характер дамы по срезу губной помады

News image

Американские ученые научились определять черты характера женщины по форме помады, которую она принимает после некоторого времени, побыв в употреблении у той или иной женщины. Давайте посмотрим на срезы ...

Натуральные красители

News image

  Используя натуральные красители, окрашивание волос принесет не только эстетическую пользу, но и окажет лечебный эффект. К натуральным красителям мы относим хну и басму. Не много - скажете вы, но не торопитесь с вы...

Опрос

Что вы считаете в женщине главным?
 

Проверка качества продуктов

News image

Очень важно знать насколько качественные продукты мы употребляем в пищу. Свежесть продуктов бывает только «»первой степени, вторичную степень можно назвать – фальсификатом. Продукты с такой степенью нельзя употреблять ...

Подбор пряных букетов

News image

Пряности для приготовления закусок или гарниров из разных продуктов: к овощным гарнирам и к мясным блюдам используются почти все виды овощей, в том числе и пряные овощи и корнеплоды. ...

Пищевые Е-добавки

News image

Свое обозначение Е-добавки получили благодаря Европейской комиссии по добавкам (JЕCFA). Таким образом ставя на упаковке «Е», комиссия информирует покупателя, какие именно химические соединения присутствуют в пр...


Предлагаем Отбеливание зубов. виниры . Профессиональная пародонтология.